富邦公營當舖
 
  名錶典當
  台北市當舖
  公營當舖設立宗旨
  名錶抵押典當換現金
  經營台北市當舖規範
  典當名錶找公營利息低
 
  質借物品公營當舖利息不預扣
  精準的鑑定名錶典當價值
  百分百台北市當舖隱私絕對保密
  無行為能力人公營當舖不予受理
 
> 服務項目
 
主旨

公營當舖設立宗旨

   

公營當舖面對銀行與現金卡這些強勁的競爭對手時,仍然有著一定的生存空間,主要優勢面在於簡便的放款手續,利息方面以單利計算,所有借款過程不會額外增加任何的手續費,比起銀行以複利計算利息和一些零零總總的外加費用比起來要簡便單純多了。所以有資金急用又不想向親友週轉時,台北市當舖為您提供了一個合法安全又迅速且服務品質高的環境。

許多人總是把地下錢莊與動產質借處等合法的質押業,聯想在一起,使得大多數的民眾對於當舖動產融資公司、汽車借款公司,總有許多刻板、負面的印象。例如,電視上常會報導一些地下錢莊利用許多可怕的方式向債權人傕討債務,在合法的質押業裡不會有這樣的情況發生,只有當借款人無法按時繳納利息超過三個月時,才會依法律規定向當舖公會申請流當證明之後,才能將質押物流當拍賣。

公營當舖質借單正面與背面所記載有關質借事項,應經質借人閱讀並於充分瞭解後,於質借單第二聯按捺指紋。質借單第一聯交質借人收執,第二聯隨同質借物品包裝。